Welcome Design, pasión por el diseño

Welcome Design, pasión por el diseño

Enves Diseño y More&More después de 15 años de experiencia juntos en el diseño de interiores,  deciden unirse creando Welcome Design con un claro objetivo; multiplicar su potencial para poder crecer y hacer realidad nuevos proyectos.

Ubicados en la calle Olivar de Madrid; en un espacio diáfano en donde se ha mantenido su arquitectura original y con un claro recuerdo industrial; anteriormente fué un antiguo almacén de lámparas. Siendo un espacio polivalente donde lo más notable es la posibilidad de diversificar su actividad y ésta es la finalidad de éstos amantes del diseño y la creatividad.

Debido a esa versatilidad del espacio y con una estrategia muy clara; basada en la proximidad y con el convencimiento de que una conversación cercana es más efectiva que una  gran campaña de comunicación; es por ello que este local que ellos denominan Welcome Room nos ofrece un espacio abierto para las presentaciones con pequeños eventos entre 150/200 personas, Cócteles y acciones de tarde-noche de 15 a 50 personas máximo; siendo su cocina un espacio ideal para aunar gastronomía y diseño.

Para los responsables de comunicación del sector de la decoración; no ha pasado inadvertido y han publicado en sus revistas varios artículos, en este caso la Revista Interiores con fotos realizadas por mi; donde se habla de Welcome Design y su estrategia para el futuro.

Si quieres ver más sobre diseñadores de interiores pincha aqui.

La entrada no es lo que parece, es un auténtico trapantojo

Al entrar en Welcome Design se puede observar que no se trata de un estudio cualquiera

Las luces te envuelven creando un espacio único

La luz juega un papel predominante en el estudio

Una esmerada decoración nos acoge al entrar

Espacio de charlar y relajarse con un magnífico mobiliario a la altura del espacioUn espacio polivalente que da acogida a mulltiples actividades

La iluminacion juega un papel muy importante en el espacioLa barra del bar y la parte superior que es la zona de trabajo

Desde la sala del paino se puede observar la belleza del localRincon tapizado en piel y con una luz que invita al relax

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.